Produktion & mitarbeiter
Im Betrieb
Wurstküche
Unsere Wurstküche fertigt hochwertige Wurstwaren nach traditionellen Rezepten, mit frischen Zutaten und viel Handwerkskunst an. Jedes Produkt wird sorgfältig verarbeitet, um erstklassigen Geschmack und Qualität zu gewährleisten.
Kommissionierung
Die Kommissionierung stellt sicher, dass alle Bestellungen genau und effizient zusammengestellt werden, um die richtige Menge und Produkte termingerecht zu liefern. Unser Team sorgt dafür, dass Ihre Ware sicher und schnell ankommt.
Regional
Unsere Produktion achtet auf regionale Aspekte, um lokale Wirtschaftskreisläufe zu stärken und Transportwege zu minimieren. So garantieren wir Frische und Nachhaltigkeit.
Wurstküche
Wurstküche
Unsere Wurstküche fertigt hochwertige Eintöpfe und Wurstwaren nach traditionellen Rezepten, mit frischen Zutaten und viel Handwerkskunst an. Jedes Produkt wird sorgfältig verarbeitet, um erstklassigen Geschmack und Qualität zu gewährleisten. Dabei legen wir großen Wert auf natürliche Zutaten ohne künstliche Zusatzstoffe. Unsere erfahrenen Metzgermeister überwachen jeden Schritt der Herstellung, von der Auswahl des Fleisches bis hin zur finalen Würzung und Reifung. So entstehen authentische, schmackhafte Wurstwaren und Eintopfgerichte, die das Beste unserer Region widerspiegeln und höchste Ansprüche erfüllen.
Kommissionierung
Kommissionierung
Die Kommissionierung stellt sicher, dass alle Bestellungen genau und effizient zusammengestellt werden, um die richtige Menge und Produkte termingerecht zu liefern. Darüber hinaus werden die Weck-Gläser hier aus der Produktion in Empfang genommen, ettikettiert und verpackt. Unser Team sorgt dafür, dass Ihre Ware sicher und schnell ankommt.
Regional
Regional
Unsere Produktion achtet auf regionale Aspekte, um lokale Wirtschaftskreisläufe zu stärken und Transportwege zu minimieren. So garantieren wir Frische und Nachhaltigkeit. Indem wir mit regionalen Lieferanten zusammenarbeiten, unterstützen wir die heimische Landwirtschaft und sichern Arbeitsplätze vor Ort. Kurze Transportwege reduzieren den CO₂-Ausstoß und tragen somit aktiv zum Klimaschutz bei. Außerdem können wir durch die enge Zusammenarbeit mit lokalen Partnern eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Zutaten sicherstellen.
Drei Schritte zur Nachhaltigkeit
Erneuerbare Energien
Nur mit einer Nachhaltigen Lebensweise können wir Verantwortung für die Zukunft übernehmen. Hierfür produzieren wir weite Teile unseres Stroms durch die Photovoltaikanlage auf dem Unternehmensdach selbst.
Regionale Inhaltsstoffe
Lange Lieferwege sind verantwortlich für einen großen Anteil der Emissionen innerhalb der Wertschöpungskette. Um diese so kurz wie möglich zu halten, setzen wir auf regionale Inhaltsstoffe, die gleichzeitig auch noch lokale Unternehmen unterstützen.
Moderne Maschinen
Um die selbst produzierte Energie so effektiv wie möglich einsetzen zu können und stetes den höchsten Produktionsstandart zu gewährleisten, arbeiten wir ausschließlich mit modernen Maschinen.
Erneuerbare Energien
Nur mit einer Nachhaltigen Lebensweise können wir Verantwortung für die Zukunft übernehmen. Hierfür produzieren wir weite Teile unseres Stroms durch die Photovoltaikanlage auf dem Unternehmensdach selbst.
Regionale Inhaltsstoffe
Lange Lieferwege sind verantwortlich für einen großen Anteil der Emissionen innerhalb der Wertschöpungskette. Um diese so kurz wie möglich zu halten, setzen wir auf regionale Inhaltsstoffe, die gleichzeitig auch noch lokale Unternehmen unterstützen.
Moderne Maschinen
Um die selbst produzierte Energie so effektiv wie möglich einsetzen zu können und stetes den höchsten Produktionsstandart zu gewährleisten, arbeiten wir ausschließlich mit modernen Maschinen.
Mitarbeiter
Mitarbeiter
Matthias Schoenmackers
Fleischermeister | Geschäftsführer
Telefon 0 28 31 / 99 12 20
info@schoenmackers-wingens.de
Rainer Winkels
Fleischermeister | Kundenbetreuung im Außendienst & Einkauf und Verkauf
Telefon 0175 / 93 53 271
winkels@schoenmackers-wingens.de
Elke Camp
Heinz te Kate
Fleischergeselle | Produktion
Michael Deselaers
Fleischergeselle | Produktion
Daniel Tißen
Fleischergeselle | Produktion
Sebastian Siemianowski
Bäckergeselle | Produktion
Josef Gielen
Koch | Produktion
Sebastian Hetjens
Leitung Kommissionierung & Verpackung
Jolanta Jednacz
Kommissionierung & Verpackung
Julija Demir
Kommissionierung & Verpackung
Michaela Goldschald
Kommissionierung & Verpackung
Anna Skalska
Kommissionierung & Verpackung
Selim Omerovic
Kommissionierung & Verpackung
Simon Winkels
Mediengestalter Digital & Print